Новости

Сезон политических убийств

Второе минское перемирие, которое по факту наступило в конце февраля примечательно значительным количеством смертей известных политических фигур.

                         

Конец февраля стал известен двойным политическим убийством Чечетов – Немцов. Оба они, несмотря на свою широкую известность, на самом деле не были людьми, принимающими решения.

В марте С. Мельник, А. Пеклушенко. Вчера О. Колесник. Но это верхушка айсберга. Ниже десятки убитых – самоубитых высокопоставленных милиционеров и чиновников, журналистов. Их счет уже идет на десятки. Сегодняшнее убийство О. Бузины - одно из многих в длинном ряду «жертв смутного времени». Десятки значимых блогеров и журналистов брошены за решетку. Опять начались гонения на политических оппонентов (КПУ).

Если отстраниться от персоналий и посмотреть с высоты птичьего полета, то очевидно, что идет зачистка политического, а следовательно и информационного поля Украины. Страна катится в пропасть. Впереди страну ждут большие потрясения. В этот период особенно важно иметь тотальный контроль над всеми «оппозиционерами». Еще не хватало, чтобы протестные движения возглавил кто-то из неподконтрольных политиков.

Теперь, что касается Бузины. Честно говоря, меня его убийство удивляет. Нет, фигура он довольно известная, но … опять же, безопасная. Тем более странно то, что у него была довольно влиятельная «крыша» СБУ (его отец уволился из органов СБУ в звании полковника). Обычно при политических разборках такие фигуры в «расход» не пускались. Но по одному случаю рано делать выводы. Будем смотреть. Хотя уже и так очевидно, что весна 2015 года по «мирному» кровопролитию «значимых» фигур, уже переплюнула знаменитые разборки 90-х.

Идет откровенное нагнетание ситуации. Играется какая-то закулисная партия. Очень похоже, что это часть плана привода к власти «проамериканского» режима с человеческим лицом. Есть у меня подозрения, что кульминацией этой партии станет 1-9 мая.

Yurasumy



Загрузка...