Новости

Части киевского режима решили возродить КАВАЛЕРИЮ.

Дожились. Части ХУНТЫ формируют конные подразделения. Вообще-то вовремя они спохватились. Пока можно запастись кормами, надо запасаться, зимой овес и сено не растут. Лошадь круче броневика. И к тому же бензин не нужен.

Сегодня батальон «Святая Мария» заявил, что начинает формировать конное подразделение для патрулирования. Видимо совсем разочаровавшись в «Укроборонпроме» и не имея возможности заправлять топливом железных коней (волонтеры все не возят ничего), «добровольцы» решили вспомнить дедовские способы ведения войны:

В августе батальон спецназначения "Святая Мария" начнет формировать добровольческое конное подразделение на Донбассе.

"В августе 2015 при батальоне "Святая Мария" начнет формироваться добровольческое конное подразделение. Кавалерия уже доказала свою эффективность во время патрулирования дорог и поддержания общественного порядка в зоне проведения АТО", - -говорится в сообщении.

При этом батальон сзывает добровольцев с навыками верховой езды и ухода за лошадьми , а также волонтеров и всех неравнодушных, готовых присоединиться к новому подразделению.

Даже не знаю, как и прокомментировать… Слова кончились. Хотя нет. Хорошее начинание. Сельское хозяйство на Украине развито. Кормовая база мощная. Соляры,  тьфу,  сена на всех хватит. И на лошадей тоже. 

Yurasumy

Загрузка...
Загрузка...