Новости

Писатель – убийца.

Сегодня сообщили, что Надежда Савченко не только солдат и подозреваемый террорист, но и писатель. Те, что знают Надежду, понимают, что этого не может быть, но ведь она удобный бренд, на котором сейчас можно срубить денег. А потому ее книга была быстро написана и уже пошла в печать.

Есть все основания считать, что Надежда Савченко писатель. По крайней мере,  не хуже Л. Брежнева. Он тоже «Малую землю» написал. А злым языкам мы не верим.

Эту новость сообщил ее адвокат. Попутно он сделал «промоушен»,  пояснив, что Савченко еще и обладает непревзойденным чувством юмора, а потому книга читается на одном дыхании.

"Сдана в печать Надина книжка "Сильное имя Надежда". Меня она попросила написать предисловие — объяснить всем, что это я ее уговорил, а не она сама от избытка литературных амбиций начала писать. Сам я предисловий никогда в жизни не читал, о чем в них пишут и зачем вообще они нужны – не представляю. Но честно рассказал, как все было"

Савченко на Украине сейчас в тренде. Любую писанину от ее имени будут продавать, а потому я не понимаю, почему предприимчивые люди этим не могут воспользоваться. Но вот по описаниям сослуживцев Надежда никогда не была предрасположена к юмору и писательству. Вы всмотритесь в ее волевое лицо. Везде. Где она не позирует на камеру, она не улыбается:

Я не профессиональный физиономист, но мне сложно представить юмористическую книгу в ее исполнении. О писательском искусстве я молчу. Всякое бывает.

Yurasumy