Новости

Депутаты бундестага намерены посетить Крым

Депутаты бундестага, представители немецкой партии ʺЛевыеʺ, высказали намерение посетить Крым. Об этом заявил представитель партии Александр Ной. Он сказал, что депутаты фракции хотели бы собственными глазами увидеть, что происходит на полуострове. Подробнее об их планах станет известно не ранее сентября.

 В своем недавнем интервью Ной отметил, что высадка в Крым французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков и, как только в бундестаге закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят такую идею.

ʺЯ считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решениеʺ, — заявил немецкий депутат. — ʺЛевая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлемаʺ.

Напомним, французские делегаты остались весьма довольны посещением полуострова. В Киеве реакцией на это последовала истерика руководства Украины и угрозы в адрес французских политиков. Пугали тюрьмой, изгнанием и прочими страшными карами, вплоть до Господних.

Однако, несмотря на это, сразу вслед за французскими парламентариями в Крым засобирались итальянские депутаты. Кроме того, по словам зампреде комитета СФ по международным делам Андрея Климова, по приглашению которого делегация из Италии и собирается с визитом в Россию, желание посетить Крым выразили многие политики Евросоюза. ʺЯ разговаривал с парламентариями порядка 30 стран Европейского союза. Желание выразили многие — к примеру, парламентарии Португалии, Германииʺ, - рассказал Климов. По мнению депутата, посетить полуостров будет проблематично для парламентариев стран Балтии и Польши из-за явной антироссийской риторики их правительства. Однако политики других европейских стран могут уже в ближайшее время совершить высадку в Крым.

На этом фоне становится всё очевиднее, что антироссийские настроения в Европе начинают постепенно идти на спад. Это не может не беспокоить тех, кто строит всю свою политику на русофобии, особенно Киев. Ему угрожают потери серьезнее, чем Крым. Если

Европа начнет сближение с Россией, тогда начнет теряться смысл существования самой хунты. Ведь по замыслу США перед ней стоит задача стать барьером на пути экономической интеграции России и Европы.

mikle1