Новости

Гауляйтер Луганщины зашивается в делах

Оказывается, есть разница между раздачей обещаний и их выполнением. Похоже, что
Георгий Тука не успев заступить на должность председателя Луганской ОГА, уже начал тонуть в рутине дел. А ведь Порошеноко предупреждали, что на такие должности нужно назначать специалистов, а не просто верных ему нацистов.

На одном из украинских информационных ресурсов Тука буквально посылает сигнал SOS.

″Обращаюсь к общественных и волонтерских организаций по помощи в борьбе с коррупцией!
 В области идут работы по восстановлению инфраструктуры: школы, медицинские учреждения, дороги и прочее. Нужен контроль!!!″,
- взывает о помощи Тука. Ему разве неизвестно, что такими вопросами должна заниматься не общественность, а специальные контролирующие органы? Губернатор для того и наделен властью, чтобы их заставить работать как надо.

  ″Мне нужна помощь общественности! Без открытой, публичной, прозрачной и активной позиции мы не изменим ничего - меня сожрут быстрее, чем удастся внедрить изменения″, - продолжает истерику Тука. Ход мыслей его понятен – привлечь как можно больше свидетелей к процессу, с тем, чтобы потом спокойно умыть руки и сказать, что, мол, любой может подтвердить - я делал все как надо, но мне помешали.

″Я не могу предложить вам жилье. Не могу предоставить зарплату.
Но, я предлагаю вам свою полную поддержку физическую защиту, предоставление информации и мою несгибаемую волю к уничтожению этой заразы! Я жду вас!!!", -
продолжает Тука. Прямо как в старом анекдоте о силе воли, когда воля есть, а силы нет. Другими словами, гауляйтеру нужна не просто помощь, а помощь бесплатная. У Туки нет денег? А как же он тогда он собирался брать российский Ростов? 

Тем боле, как оказалось, Тука не может справиться даже с простой текучкой, и уже не в состоянии сообразить, где он и что нужно делать: "Я не в состоянии самостоятельно разбирать в потоке почты. Для этого и прошу помощи. И для проведения аудита. И для разработки методик и внедрения их в жизнь. Для регионального исследования ситуации и получения рекомендаций".

Интересно, у позора хунты есть дно? 

mikle1