Новости

Умрём, но от корыта не уйдём!

Заместитель командира  батальона  «Святая Мария» Алексей Кошевец: «Большинство батальонов, а во-первых, наш батальон, совсем отказались от ротации. Это было решение не только командования батальона, это решение было принято с учетом мнения бойцов для того, чтобы постоянно находиться в зоне АТО, потому что бойцы хотят защищать свое государство.»

По его словам, в «добровольческих батальонах» большинство бойцов прибыли в АТО с одной целью — защищать Украину, в то время как армейцы просто выполняют приказы командования и отбывают срок в ротации.

Фото - нацисты полка "Азов" на Азовском море.

То есть, "захищати" Порошенко искренне способны только такие, как бандиты "Святой Марии". Об этом стараются не вспоминать, но данный батальон создан прошлой осенью вместе с ротой "Торнадо" из остатков расформированного  за массовый бандитизм батальона "Шахтерск".  Учитывая прошлое костяка этого батальона и помня судьбу "Торнадо" легко сообразить, почему они не желают уходить из зоны АТО. Именно здесь пролегают денежные потоки, контрабанда, здесь дерут деньги на блок-постах и распродают оружие и ополченцам, и желающим с остатков Украины.

На фото справа - сексуально и психически озабоченный депутат Ляшко в батальоне Св.Мария.

В отличие от армейцев, такие батальоны снабжаются частными лицами через волнтеров, хотя формально вся помощь должна идти через Минобороны. Но эти-то МО не подчинены - они теоретически под крылом Авакова - а там бардак похлеще армейского.

В общем, замкомбата лишний раз подтвердил - ВСУ воюют из-под палки, "отбывают номер", а Хунта по-прежнему зависит от формирований нацистов, бандитов и воров. Собственно, поэтому до сих пор не разоружены правосеки, до сих пор "ловят" их в Закарпатье, проветают и нацисты полка "Азов".   

 mikle1