Новости

Бандерштадт провалил и шестую волну мобилизации

  В сердце Галиции ощущается острая недостача патриотов Хунты. Вчера состоялось селекторное совещание председателя Львовской ОГА Олега Синютки с министром обороны. К ходу проведения шестой волны мобилизации на Львовщине есть серьезные замечания. Об этом Олег Синютка рассказал во время встречи с журналистами и общественными активистами.

ʺЛьвовщина выполняет план примерно наполовину. На фоне других областей у нас не самые лучшие показатели, ситуация не лучшая и это очень обидноʺ, - сказал председатель Львовской ОГА.

 Сам Синютка своим примером не хочет повысить призывные показатели Львовщины, но усердно ищет способ их улучшить, понятное дело, за счет других. Например, он считает, что, возможность оформить контрактную службу в ВСУ – это выход из ситуации для тех, против кого открыто уголовное производство за уклонения от мобилизации.

  ʺК тому же для тех, кто сегодня не имеет работы, контракт – это возможность получать стабильную заработную плату. При том, что воинские части расположены во Львове. Также каждый человек, гражданин, должен осознать, что на Востоке есть тысячи жителей Львовщины, которые несут службу. Они с честью и достоинством выполнили свой долг, но они не могут оставить позиции, их надо заменить, ведь дома их ждут семьи, детиʺ, – сказал Олег Синютка.

 Бросается в глаза, что речь о ʺдобровольцах-патриотахʺ вообще не идет. А это значит, что война, которую развязала хунта, не является народной или освободительной – ”патриоты” голосуют ногами. ʺРомантики майданаʺ уже давно закончились. Кто-то поумнел, а кто-то и не успел, оставшись в земле Донбасса. 

mikle1