Новости

Поток раненых резко вырос. Врачи больницы им. Мечникова сообщают.

Цензура работает с двух сторон. Информации мало, но что-то в сеть попадает. Врачи больницы им. Мечникова в Днепропетровске о том, о чем не хотят говорить Лысенко с Селезневым…

Когда окончился бой восточнее Волновахи, в котором ВСУ сначала заняли, а потом были выбиты из с. Новолеспе осталось ждать «результатов» в госпиталях Днепропетровска и Харькова. Они не заставили себя долго ждать.

Врачи Днепропетровска работают в авральном режиме. Вновь пошел призыв срочно сдавать кровь. Все это признаки «перемирия», которое очень сложно отличить от войны.

Некоторые эмоциональные заявления, сделанные на страничках в социальных сетях и в эфирах ТВ от врачей Днепропетровска (больница им. Мечникова):

Нейрохирург больницы Андрей Сирко.

«Вы помните август 2014 года? Иловайск? Я помню и вся больница Мечникова помнит. За последние две недели мы вспомнили все

 

Главврач больницы Сергей Рыженко:

"Последние десять суток напряжение нарастает. Борты доставляют раненых бойцов. Поступило больше 40, большинство в реанимации".

 

Заместитель главврача Александр Толубаев:

«Суббота, воскресенье и понедельник были тяжелыми для больницы им. Мечникова, за эти дни поступило в приемные диагностического отделения 23 пациента, это пациенты из Донецкой области.»

 

Тем временем больница объявила срочный «забор» крови:

Сегодня в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова снова остро стоит вопрос обеспечения прибывающих раненых бойцов кровью и ее компонентами для переливания. Поэтому Ассоциация молодых доноров Украины объявляет очередную акцию сбора крови для пострадавших в зоне АТО.

 

Собственно вот она и есть неофициальная статистика результатов боев (ОТ ОДНОЙ БОЛЬНИЦЫ. Пусть и от одной из главных). А Селезневы и Лысенки пусть строчат отчеты о 3-4 или 10 раненых за сутки, как они это делают последние дни.

Yurasumy