Новости

Матери пленных солдат ВСУ еще надеются на помощь ″своей″ власти (видео)

Как говорится, надежда умирает последней. Эти матери пленных солдат хунты еще уповают не ее помощь - последнее, что им остается. Когда надежда таки умрет, обязательно включится механизм осмысливания, так устроена человеческая психика. В этом плане, на Украине сегодня набирается критическая масса, которая приведет к взрыву, способному уничтожить хунту.  

По-человечески, матерей жалко. Бедные, простые жители села, которые кроме плуга, трактора и куска сала на завтрак, обед и ужин не видели ничего в своей жизни. Но вот "говорящая голова" пастора объявила священную войну за свои и ″рошеновские″ деньги, а кроме как этих пацанов и позвать было некого. Скачущие обезьяны из ДУКов уже давно в мясорубке, а вот такое мясо начинает понимать, что где-то их обманули, но только не хватает знаний, чтобы послать военкома, не хватает ума сбежать, смелости не хватает. Зато остатками инстинктов ухватились за обещанные деньги и наделы, которые обещают нарезать после войны.

 Вот и плачут теперь матери. Только зря эти слёзы. Цифры на пронумерованных могилах неопознанных  ”героев” войны приближаются к отметке 15 000, а места захоронений уже видно из космоса.  Да, эти цифры не означают количества, но эти цифры ближе к правде, чем ежедневные рассказы ”говорящих касок” об одном-двух убитых и полудюжине раненых. При том, что в госпитали Харькова и Днепропетровска каждый день привозят только тяжелых по несколько десятков. Каждый день. В ”перемирие”.

Сегодня  матери еще надеются, что их дети где-то в плену. Пока надеются.

mikle1