Новости

Государственная шизофрения

На дворе 13 августа 1941-го. Армия ведет тяжелые оборонительные бои, страна на грани. И тут газета "Правда" сообщает: "Сталин своим указом №474/2015 ввел в действие решении Совета  обороны Украины от 20 июля "О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности".

Согласно указу, контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны, возлагается на секретаря Совета обороны.

Указ вступает в силу со дня его опубликования. Текст решения является секретным - и не публикуется".

У меня вопрос - в газету сразу бы пришли бойцы НКВД или сначала прислали крепких медбратьев со смирительными рубашками?

А для остатков Украины это нормально, все на полном серьезе. Ладно, я поверю. как обычно, глашатаям Хунты. Нужный. важный и особо секретный указ. Его даже зачем-то надо было обнародовать не обнародуя. Типа - не дрейфить, мы работаем и вот-вот порвем Расею, как Тузик тряпку. Верю - работают, не просыхая.

Но тогда какого ... лешего, Вы, пан Верховный главнокомандующий, с 20 июля до 13 августа пинали пустые бутылки и не вводили в действие "решении о  неотложных мерах". Или они вовсе не неотложные? Или хреново работаете?

Кстати, на том самом совещании 20 июля, на котором это решение было принято, пан Порошенко присутствовал, выступал, верещал о России и подлецах, стрелявших в Мукачево. Ну и как - где пойманные правосеки? Из сбежавших в лес так никого и не поймали.

Такие у вас меры, указы и решения.

К психиатру!

mikle1