Новости

Жалкое зрелище

Сегодня в Москве возле итальянского посольства в районе 13.00 наблюдалось жалкая картина. Накануне два лидера КСУ (напомню, это организация, которая якобы координирует сопротивление за пределами Украины и внутри нее): Юрий Кот и Владимир Олейник, в окружении сподвижников числом несколько человек (некоторые из них были охранниками самих политиков), подобно Мустафе Найему позвали своих сторонников своим присутствием запечатлеть свое отношение к аресту их коллеги Игоря Маркова. 

Дружные колонны диванных бойцов лайкали сообщения и клялись в вечной дружбе вождям украинского народа. И вот настал день и час. Вот это место:

Как сказал бы ослик ИА: «Жалкое зрелище». Ну, хоть Олейник с Котом пришли. Правда, Азарова я не увидел.

Также я не увидел на акции верных «журналистов». НИ ОДНОГО. Видимо тоже не нашли время или еще какая причина. И в российской прессе ТИШИНА (в украинской тоже).

П.С. Единственно, чем могу порадовать сторонников КСУ на Украине, так это тем, что Москва их действительно не поддерживает. После пикета это стало абсолютно ясно. Только беглые и скорее всего одиозные олигархи – раз стесняются предъявить свои лица. Кстати таких стеснительных, которым действительно не стоит светиться, не очень много. Можно и вычислить. А потому можете смело за них голосовать. Измену Родине вам не инкриминируют, зато режим Янукович-2 гарантирую (но это из области фантастики).

ПП.С. Кстати,  свой подсолнух в центре Москвы КСУ постеснялись показать. И, наверное, правильно. 

Yurasumy