Новости

Гэрои нэ вмырають!

″Герои не умирают″, этот популярный сегодня на Украине слоган  Тернопольские военные комиссары, по всей видимости, понимают буквально. Карателю Андрею Юркевичу, который почти год назад погиб в зоне так называемой АТО, они прислали повестку о прибытии в Тернопольский городской военный комиссариат в течение 24-х часов. Об этом сообщает вдова боевика Кристина Юркевич.

″Интересно, а мой муж должен прийти к ним с кладбища, или как? Через три недели, а именно 5 сентября 2015 г. уже ровно год, как Андрей погиб во время выполнения боевого задания. Мне в голову не укладывается, как так за целый год не навести порядок в базе данных в совсем небольшом городе, или просто хотят проверить реакцию родных? Вы подумали про нашу реакцию и эмоции ? Как на свои глаза видеть родителям и мне - жене такое безразличие и халатность...″, – пишет Кристина Юркевич.

По словам Кристины Юркевич, сообщение о смерти Андрея было адресовано в Тернопольский военный комиссариат.

″Как так, не помнить Героя,  который первый погиб в нашем городе (Сообщение о смерти было адресовано на Тернопольский военный комиссариат), как так, не помнить поименно Героев, которые погибли и похоронены в родном городе, а сколько без вести пропавших и родные, которых до сих пор без могилы и без тела близкого человека?!″ – говорится в сообщении Кристины Юркевич.

Пани Юркевич не мешало бы еще вспомнить и тех ″героев″, которые на самом деле не умирают, но при этом и не живут. Например,  как эти правосеки:

Роман Кубышкин

 

Роман Кубышкин   Артур Гальцев

 

Плач по бандитам устроила на странице своего Fasebook заместитель главы "Правого сектора" в городе  Киев Анна Демиденко:

″Позывные "Саныч" и "Воробей", бойцы ДУК ПС.
Роман Кубышкин и Артур Гальцев - 2 разные, но страшные трагедии чуть не оборвали их жизни. Здоровые мужчины, которые защищали нашу страну на фронте, сейчас всеми силами борются за шанс жить. Их уже почти похоронили....
К сожалению, Правый Сектор, иногда забывает и должным образом не заботится о своем самом ценном  - своих бойцах. Но я уверена, мы исправимся.
Сейчас Рома и Артур лечатся в клинике Нодус, средств нужно очень много, но мы должны вместе поставить их на ноги″,
- пишет Демиденко. Далее идет банальное клянченье денег.

 Ну, а кто ″неумирающих героив″ звал на Донбасс? Сами пошли и не просто так – очень хотелось заиметь собственных рабов. 

На Донбассе с этим не согласились, а заодно проверили на бессмертие ″гэроив″.

Если такие проверки будут проходить и дальше, то Тернопольским военкомам придется рассылать повестки и по третьему и по четвертому кругу. Для них-то ″гэрои″ бессмертны.  

mikle1