Новости

Оговорка "по Фрейду"

Активизация боевиков в Донбассе – очередная попытка заставить Украину выполнять Минские соглашения, решение об этом было принято на закрытом заседании СНБО. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. У обывателя может начаться расстройство сознания, однако поясним, что тут к чему.

"Обстрел Мариуполя – еще один мощный вызов, чтобы принудить нас выполнить Минские договоренности в формате и в редакции Москвы. Последней контактной группе не удалось вынудить нас выполнить политическую часть и принять закон о проведении местных выборов на оккупированных территориях под эгидой (террористов)", – сказал генерал. По его словам, "решение об активизации боевиков в Донбассе было принято на закрытом заседании СНБО РФ три недели назад".

http://s017.radikal.ru/i413/1508/c3/c89882026aef.jpg

НИКАКОГО СНБО РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Этот орган есть только на Украине. В России структура с аналогичными задачами по обеспечению национальной безопасности называется ″Совет безопасности Российской Федерации″.

Поэтому Маломуж, придерживаясь истины, должен был сказать так - активизация боевиков хунты в Донбассе – очередная попытка со стороны Украины заставить ДНР/ЛНР выполнять только лишь ее условия. Такое решение было принято на закрытом заседании СНБО Украины еще три недели назад.

Как сообщало Накануне.RU, киевский режим активизировался в Донбассе после решения ДНР и ЛНР провести местные выборы по украинскому законодательству, как то предписывают Минские соглашения.

mikle1