Новости

″Грязная майка″ из ″Лагеря патриотов″

Внешний вид любого человека служит определенным кодом, свидетельствующим о степени его соответствия тому положению, на которое он претендует. На любых уровнях общения существуют свои ограничения и свои допуски. Например, так называемая ″встреча без галстуков″ предусматривает неформальную обстановку, в которой собеседники могут проводить беседы в более свободной, доверительной атмосфере.

Но и тут есть свои ограничения. Нарушать их значит расписаться в собственном бескультурье.  Именно такие люди обосновались в так называемом ″Лагере патриотов″, появившемся недавно в Мариуполе. На фотографии как раз запечатлен один из этих ″патротив″.

И ведь человек шел на встречу с городским головой!

Причем, пришел пожаловаться на то, что расположившиеся напротив их палаточного городка сторонники демилитаризации являются сепаратистами и оскорбляют прохожих. "Цепляются к людям, говорят им "Придут наши, русские, вас всех повесят", - плакалась ″грязная майка″ и добавила, что указанная "группа сепаратистов" оскорбляла даже самого генерала милиции Вячеслава Аброськина! "Они стоят сейчас с 1 до 3. Дольше, видимо, им не платят" – заявил выступающий, понятия не имеющий, что не все такие же как он, и выходить на митинги можно не за деньги. 

 ″Грязная майка″ оказалась комендантом палаточного ″Лагеря патриотов″ по имени Владимир.

В итоге, городской голова спешно попросил милицию обратить внимание на сторонников  демилитаризации, которые проводят контр-пикеты, напротив ″Лагеря патриотов″.  Видимо, торопился на свежий воздух. Это было прямо написано на его лице.

mikle1