Новости

Теперь всё...жить больше незачем...

То, над чем стебались - стало жОстким и мрачным реалом. "Северный ветер", "отпускники", "военторг", "буряты", ополченцы - все было зря...закарпатские украинцы цыгане создают свой спецназ в ВСУ. Всем ведь известно, какие цыгане суровые и стойкие воины. У цыган существует легенда, что когда Бандера принимал у "воякив" ОУН-УПА 9 мая 1945 года в Москве на Красной площади парад Победы, иностранные корреспонденты спросили у него:
- Как вы смогли победить одну из самых сильных армий мира?
На что Бандера ответил:
- Не знаю, я ещё с цыганами не воевал...
В истории, правда, сохранился лишь один цыганский воин, да и тот киношный - Будулай, которого сыграл молдованин Михай Волонтир. Хотя, при соответствующей фантазии, цыганами можно назвать весь личный состав, упомянутый в "Махабхарате". Хорошо, что сами цыгане этого не знают.
Батальона "Айнэнэ" не будет, но отделение - точно. Эту заметку можно читать только навзрыд. Похоже, что на Украине не осталось журналистов, которые могут писать заметки хотя бы с минимальными логическими связями.

 

Под окнами Ужгородского военкомата разместился цыганский табор
Вчера, 17 августа, закончилась шестая волна частичной мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины. В этот день в Ужгородском ОМВК былбольшой наплыв добровольцев, особенно цыганской национальности.
Из почти полутора десятка желающих служить цыган, военно-врачебную комиссию прошли шесть человек.
Провести их в армию пришли родные из лагеря, который находится на ул. Тельмана.
Приятно, что цыгане настроены решительно и все после подготовки готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.
Военный комиссар, подполковник Николай Журавлев в комментарии журналистам заявил, что поражен патриотизмом представителей этой национальности, в такой сложный период решили выполнить свой гражданский долг.
Журналист Павел Федака по этому поводу в сети Фейсбук отметил:
В Ужгороде цыгане массово идут в военкомат записываться добровольцами в ряды Вооруженных сил Украины. Заявляют, что готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.
Причина патриотизма простая, военком Николай Журавлев смог мотивировать их тем, что пора отдавать долги государству, выплачивает пособие на их многодетные семьи.

                                            

Будущие герои цыганского эпоса. Местные в них наверняка признают известных в Ужгороде наркоторговцев, которых недавно приняли с поличным. Я думаю, местный цыганский барон таким образом сдыхался либо от балласта, либо от залётчиков. И всем хорошо. Какая разница этим чувакам где наркотой барыжить? Только в Ужгороде могли и срок приклеить, а в АТО гляди и по медальке заработают...если успеют конечно...если вообще туда доедут...