Новости

От «Киборгов» до «Терминаторов»

«Мифологизация зрительных образов».Боже мой, какой бред я написал. А как иначе можно отнестись в появлению «Терминаторов» в приазовских степях.

Авторы книг о Терминаторе Фрейкс Рэндел и Вильям Вишер не знали, что их бредовые фантазии будут реализованы. Но не в бескрайних прериях Америки, а в приазовских степях. Не успели похоронить последних «киборгов» донецкого аэропорта, как на экранах Украины начал «разгоняться» новый тип супергероя – ТЕРМИНАТОР ШИРОКИНО:

 

  "Из недавних переговоров, которые мы перехватывали у противника, они все чаще и чаще называют наших военнослужащих, которые несут службу в Широкино - терминаторами. Они стали так называть после обстрелов из крупных калибров по нашим военнослужащим. Мы остаемся на месте, даем надлежащий отпор, даже из своих разрешенных, маленьких 82 мм калибров и таким образом мы редко получаем ранения", - пояснил пресс-офицер сектора «М» АТО Горбунов.

 

Как и положено политруку, Горбунов создает новый героический образ. Создает из того, что есть.

Начиная с августа 2014 года, по украинским каналам раскручивалась эпическая сага о ДОНЕЦКИХ КИБОРГАХ, которые отбивают атаки злобных орков русских. Они не несут потерь, а врагов косят сотнями. Они не боятся ни «Искандеров», ни отравляющих газов. Одним словом – КИБОРГИ. После падения аэропорта и откапывания из братских могил СОТЕН «КИБОРГОВ», мэм стал неудобен, и его постарались забыть.

Но стране нужны герои. И если их нет, то их опять надо придумать. Таким образом, и появилась на свет новая сказка Горбунова – «Широкинские Терминаторы». Судя по отчетам пресс-службы АТО, их тоже невозможно убить. Раненые не покидают поля боя. Потому, что любая рана заживает прямо на глазах. И нет пощады у терминатора к врагам рейха Украины.

Yurasumy

 



Загрузка...