Новости

У Туки появился кровник

Об  этом гауляйтер части Луганской области временно подконтрольной хунте только что написал на своей странице в Fasebook.

″Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!″ - написал Тука.

Кого конкретно назначил себе в кровные враги гауляйтер еще не известно. Во всяком случае, пока ополченцы никак не прокомментировали заявление Туки.

Некий Родион Шовкошитный, по всей видимости свидетель событий, в соцсети попытался уточнить, что погиб волонтер и сотрудник Фискальной службы. Ранения получили один сотрудник СБУ и три десантника. "В 800 метрах от "ноля" была засада, наверное, хотели взять в плен. Сначала бросили две гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия. Наши держали оборону пока не прибыло подкрепление", - написал он на своей странице в Fasebook.

Если так дело пойдет и дальше, то с кем Тука будет брать Ростов? Хватило бы сил на месть ″кровнику″.

Напомним, что сразу после своего назначения на пост губернатора Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над ″пророссийскими боевиками″ подумать о взятии города в Ростова-на-Дону.

Иван Сашенко

Помощь проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

№ карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113