Новости

Как это понимать, пане президенте?

Это – не бред шизофреника. Это – слова политика, который два очень похожих события прокомментировал совершенно по-разному. Проблема не в том, о чем и как он думает. Проблема в том, какое кресло эта политическая проститутка этот политик  на данный момент занимает.

Декорация 1.

21 февраля 2014 года. Отгремели бои на Майдане. На Институтской легла «небесная сотня», Янукович утром сбежит из Киева. На площади будущий президент Украины Порошенко рассказывает своим адептам, которые еще вчера крушили цепи правоохранителей, о том, что он называет победой:

«Банду долой! Эти герои – якоря, которые никому не дадут обесчестить память о них. Нет сегодня никакой победы. Нет. Мы только на шаг приблизились к нашей цели. Потому, что наша победа будет только тогда, когда в Украине будет новый президент. Да или нет? Наша победа будет только тогда, когда мы построим новую страну, ради которой герои отдали свои жизни. Вечная слава героям. Слава Украине».

 

Декорация 2.

2 сентября 2015 года. 31 августа отгремели бои на майдане перед Верховной Радой. Президент Порошенко рассказывает стране, как он относится к этому событию:

«В центре мирного Киева трое украинских бойцов Национальной гвардии Украины отдали свою жизнь за то, чтобы обеспечить мир и покой граждан, потому что на них подняли руку нелюди. Более 120 украинских бойцов, трое из которых сейчас в тяжелом состоянии,  в больницах, и врачи круглосуточно борются за их жизни - это выходит за понимание».

Декорации, по сути, одинаковы. Оратор тот же. Как и люди, но:

Игорь Гуменюк в феврале 2014 года был на Майдане, кидал в будущую Нацгвардию, которая защищала порядок, коктейли Молотова, за что был причислен Петром Порошенко к героям.

Игорь Гуменюк 31 августа 2015 года был на Майдане, кинул в солдат Нацгвардии, защищавших порядок, гранату. И был назван Петром Порошенко НЕЛЮДЬЮ.

31 летний бывший «беркутовец» Юрий, в феврале 2014 года защищал порядок. Был назван Петром Порошенко убийцей («гуменюков», я так понимаю).

33 летний солдат Нацгвардии Юрий (тот же самый), получил три осколка 31 августа 2015 года на майдане перед зданием парламента. Был назван Петром Порошенко героем.

 

Три солдата Игорь Дебрин, Дмитрий Сластников, Александр Костина, весной 2015 года были призваны на службу. Их матерям Петр Порошенко обещал, что им ничего не угрожает, они не будут воевать. Да они не воевали. Их просто бросили под гранаты опьяненных от крови нацистов, как и в феврале 2014 года, запретив сопротивляться, то есть на бойню.

 

П.С. Петр Порошенко, ты – подонок, трус и обманщик. Жалкий поддонок, подлый трус, мерзкий обманщик. Весь твой род будет проклят народом Украины.   

Yurasumy

Помощь проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

№ карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113