Новости

Галицийское лицемерие

Воспитание украинца на принципах христианской морали и развитие образования – является основой для нашего прорыва и продвижения вперед, об этом заявил в одном из интервью глава Тернопольского областного отделения политической партии ″Гражданская позиция″, депутат горсовета Петр Ландяк.

″Считаю, что основой для нашего движения вперед является практическое развитие образования и воспитания Украинца - на началах христианской морали. Иначе, нация успешной стать не может. Сформируем украинскую нацию, украинское государство и с гордостью скажем: ″Я есть украинец, я - украинка!″, - заявил депутат Тернопольского горсовета.

Исходя из логики Ландяка,  получается, что сама древняя нация на земле еще только формируется и формировать ее нужно на христианских принципах. Скорее всего, на католических или униатских, так как христианские устои  в Православном варианте не совместимы с убийством безоружного населения Донбасса.

  Сегодня в Галиции детей ″обрабатывают″ прямо на пороге школы, делая из них ″украинцев″ по рецепту Ландяка. Об том свидетельствует львовянка  Виктория Балицкая, которая в своем Fasebook рассказала о том, как прошло 1 сентября для нее и ее сына.

″Гребаное управление образования европейского Львова, когда закончится политагитация в школах!? Пока действующие и будущие политики выступали с речами, дети млели от жары! Полчаса детки еще как-то стояли и терпели 'коматозные' выступления, а потом уже начали млеть... Может хватит самоутверждаться на детях!? Священник, который говорил долго и долго кропил, тоже был лишний. Мой Нестор, зажатый со всех сторон детками, стоял с побелевшими губками, стеснялся сказать что ему плохо... В класс после звонка категорически отказался идти. Пошли домой…″, - написала возмущенная мамаша, между прочим, ярая националистка.

Дальше она выложила фото нескольких детей, из тех, кому пришлось оказывать помощь.

Приходится признать, что в нынешней Галиции христианская заповедь ″возлюби ближнего своего″, не работает и, похоже, уже не заработает никогда. Нет предпосылок. Поэтому и мечтам Ландяка не суждено сбыться, так как декларировать христианские ценности и их придерживаться не одно и то же. ″Я есть украинец, я - украинка!″ - а чем гордиться?

Да и никого, кроме труса, невозможно воспитать в принципе, если надевать ребенку на лицо балаклаву. Прятать лица – прерогатива именно свидомых нацистов Хунты.

Боятся, нелюди, народного гнева.

Иван Сашенко

Помощь проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

№ карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113