Новости

Тест на свидомость

Почетный президент Киево-Могилянской академии и главный инициатор возрождения этого заведения Вячеслав Брюховецкий рассказал, как проверял патриотизм людей, которые просились на работу . В интервью изданию Platfor.ma он признался:

"У меня даже был в какой-то степени не совсем этичный путь проверки людей. Вот приходит ко мне человек на работу и начинает бить себя в грудь, потому что знает, что Брюховецкий патриот. Тогда я говорил: хорошо, будем думать, дайте мне ваш домашний телефон и я вам позвоню. И когда этот человек выходил, я звонил на домашний телефон. В основном отвечали дети . И если они со мной говорили на русском, то этого человека я никогда не брал на работу , потому что она просто подстраивается под конъюнктуру".

Напомню, что таким образом грубо нарушается см. 24 Конституции Украины, запрещающая привилегии или оргнаичения по языковому признаку. А отказ в приеме на работу из-за языка общения дома, подпадает под  определение этноцида Организацией Объединенных Наций.

Фактически, речь идет о признаии Брюховецким в совершении уголовного преступления. Как, впрочем, и любое нарушение Конституции. К сожалению, сегодня для остатков Украины это нормально и даже приветствуется, если соответствует "политике партии".

Михаил Онуфриенко по материалам varjag_2007



Загрузка...