Новости

СБУ лечит от любви к России

 Новая бесплатная услуга в области здравоохранения! Реклама на улицах нашего города! В Херсоне появились рекламные баннеры с обещанием  СБУ вылечить жителей города от любви к России. Сам факт появления такой ″рекламы″ говорит о том, что какая-то часть херсонцев таки любит Россию, и видимо это часть немалая.

 

Преследование инакомыслящих  за ″неправильные″ ощущения на Украине уже никого не удивляют, так как это единственный понятный бандеровцам способ побуждения теплых чувств  у ″несвидомых″ граждан к ”нэньке”. Тем более, что ″любовь к Украине″ в представлении ″патриотив″ означает ″ненависть к России″.

Хотя, воспитать любовь на ненависти еще никогда никому и нигде не удавалось, история просто не знает таких примеров.

Уже никого не удивляет и тотальная безграмотность, которая для Украины стала сегодня нормой. Не стал исключением и этот баннер. Написанное на нем слово ″руссофилия″ должно писаться с одной буквой ″с″. Понятия ″сепаратизм″ и ″федерализм″ не тождественны и поэтому не могут находиться в одном ряду, более того они противоположны по своему смыслу. ″Separatio″ в переводе с латыни означает ″отделение″, ″foederatio″ - ″объединение″. То есть, по логике херсонских СБУшников граждане, выступающие за объединение Украины, в равной степени виновны с теми, кто выступает за выход из ее состава какой-либо части. Куда бежать?

  Еще забавнее, что рядом с русофобскими баннерами  есть и такие объявления. На них можно прочитать странные надписи ″MIX″, ″AMF″ и тому подобное, а так же номера телефона. Оказывается, так в Херсоне открыто рекламируется продажа наркотиков.  Причем, по свидетельству местных журналистов, кто-то пишет ″объявления″ баллончиком с краской практически по всему городу.

http://www.s.0552.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/image_144233056098.jpg

Оказывается, в данный момент ведется работа над этой проблемой. Каждый звонок с жалобой от граждан Херсона, о появлении новой надписи, фиксируется, и заносятся в архив. Архив конечно хорошо, но если милиция явно не справляется, то должно подключиться и СБУ. Но по всей видимо херсонским силовикам некогда - ″руссофилы″ не дремлют. 

Иван Сашенко