Новости

Крысы бегут с корабля

Представители креаклита, которые в той или иной степени были участниками майдана - подстрекали, используя СМИ, непосредственно учавствовали или оказывали поддержку бунтовщикам, начали ускорено покидать территорию Украины. 

Андрей Хорсев, глава днепропетровской IT компании 908 вывозит всех своих сотрудников в Польшу. На вопрос о причине такого решения сооснователь компании Андрей Хорсев коротко ответил: «В стране — пи**дец», но затем пояснил причину переезда: "На данный момент малому бизнесу, не связанному с олигархическими структурами, там места нет."

Стоит напомнить, как Андрей Хорсев комментировал "Деловой столице" события на Майдане в 2014 году:

"Я поддерживаю то, что сейчас происходит на Майдане. Но, по моему мнению, в финансовой поддержке мелких предпринимателей Майдан сейчас не нуждается. Дело в том, что в данном событии заинтересованы сразу несколько украинских торгово-промышленных групп. Средств и опыта у них более чем достаточно".

Забавная запись появилась на странице в Фейсбуке Романа Скрыпина, соучредителя  и журналиста Громадського ТВ, 

Судя по записи, один из активных подстрекателей майдана предпочел перебраться из уничтоженной им Украины в места более безопасные и пока ещё стабильные - в Берлин.

В том, что крысы бегут с корабля - нет ничего удивительного. Все, что на данный момент они могут сказать тем гражданам, которые остаются на территории разрушенной этими крысами Украины:"Самі любі, самі".

Авраменко Валентин