Новости

Правое дело

Прошла треть века, и выпущенная в СССР марка воспринимается совершенно иначе, чем в тот короткий год правления Юрия Андропова.

При первом взгляде на марку сразу бросаются в глаза красно-черные цвета бандеровского флага. Да и личность с замотанной в арафатку мордой - из той же серии майданных поджигателей.

Слова "Правое дело" знакомым с нацистскими движениями на Украине неизбежно вызывает ассоциации с разными "СС" (общее дело) и тому подобными бандами. Не говоря уже о том, что про Палестину сегодня помнят разве что сами палестинцы и израильтяне - для всех остальных "дело арабского народа" ощутимо в расползающемся по миру "Исламским государством", миллионами арабских оккупантов, хлынувших под видом беженцев в ЕС, исламским терроризмом и прочими бедами.

Уж если мы способны учиться на ошибках прошлого, так может пора осознать, что подобные сиюминутные союзники ведут к катастрофе!?

Если пытаешься заигрывать с фашистом и террористом исключительно потому, что эта нечисть сегодня против твоего врага, завтра он, усилившись и обнаглев, ударит по тебе.

mikle1 ВК  ФБ