Новости

Почему блокада Крыма никогда не вернет полуостров Украине

Чтобы это понять, достаточно внимательно присмотреться, что происходит вокруг этого мероприятия. Оказывается, организовали его сумасшедшие люди, думающие, что такими методами они убедят крымчан вернуться в бандеровское логово.

Например, в эфире телеканала "112 Украина"  Мустафа Джемилев, рассказывая об итогах своего обсуждения с Петром Порошенко блокады Крыма, признался с детской непосредственностью, что за разрешение на провоз  товаров абсолютно все украинские службы брали взятки, которые в общей сумме достигали 7 тысяч гривен, не считая 2 тысяч гривен официальных платежей. Ну и кто же после таких признаний, будучи в здравом уме и трезвой памяти, захочет вернуться страну беспредельных взяточников? 

Кроме того, жители Крыма прекрасно понимают, что для Украины они всегда будут пятой колонной, запроданцями и манкуртами. Вот типичное высказывание свидомого украинца ″Скажем так, население в Крыму орущее ″Россия — наша родина″ — это биологический мусор, оккупанты (пусть даже они и родились в том Крыму), подлежащий уничтожению. Крым был и остаётся татарским, и должен оставаться татарским″.

Поэтому не удивительно, что подобного рода индивидуумы со злорадством ждут, что результатом ″крымской блокады″ станет ухудшение жизни крымчан. А ведь так к своим людям не относятся.

Например, некий Альберт Кац в группе "Продовольственная блокада Крыма (Крымскотатарский МАЙДАН)" в фейсбуке сообщил о том, что ″в соседнем Крыму вода станет ″золотой″

 

http://www.s.0552.ua/s/7/section/newsInText/upload/images/news/intext/560/3b692c62a5/39217b7c2ef3bfd07c4c103189902e6b.jpg

 

″Это значит, что кроме подорожания продуктов питания, крымчане почувствуют на себе увеличение стоимости тарифов на воду. А это очень серьезно ударит по карману простых жителей. При этом, если учесть, что ожидается также и энергетическая блокада полуострова - картина становится совсем мрачной. Что тут сказать? "Будем посмотреть", - написал Кац

Поэтому жителям Крыма нет никакого смысла возвращаться под ″украинское покровительство″, лучше от этого не станет. И это они хорошо понимают, считая возможные неудобства временными. Зато оставаясь в составе России крымчане почувствовали себя своими. Хотя бы потому, что никто им не собирается перекрывать воду, отключать электричество и блокировать поставки продовольствия. Зачем?

Иван Сашенко