Новости

Блокада Крыма – цирк на дорогах

Блокада  Крыма продолжается, с гордостью доложил  командир Добровольческого украинского корпуса Правый сектор (ДУК ПС) Андрей Стемпицкий. Удивительно, но живя в Крыму, это незаметно.

На въезде в   Крым нет ни одного грузовика, блокада полуострова продолжается.

"Блокада продолжается, ни одной фуры нет, все пошли в объезд. Думаю, скоро будут решать, как красиво снять блокировку, потому что дорого через Россию в Крым – лишних 1900 км ехать. Интересно, какие варианты продумывают?", – написал комбат ДУКа.

Самое интересное в этом то, что ДУК ПС по всем действующим законам Украины является незаконным вооруженным формированием. Это они убивали милиционеров в Мукачево и они же – под парламентом 31 августа. Все призывы с января месяца правосеками проигнорированы – они так и не вошли в состав Минобороны и МВД. Если не считать отдельных лиц, один из которых взорвал гранатой своих же товарищей из Нацгвардии – сегодня как раз скончался четвертый раненый.

И именно беззаконие в данном случае самое страшное. Что до блокады, то началась она лишь с окончанием курортного сезона, когда Крым покинул миллион человек – половина от постоянного населения. Причем, наиболее много едящая!

Так что это обычный передел рынка перевозок и торговли продуктами. Точно такая же, как была с переделом рынка контрабандных сигарет в Мукачево. Ну и выборы, конечно, как же без этого!?

Иван Сашенко