Новости

Зарплата в Киеве это "зрада" или "пэрэмога"?

Сегодня на Украине опубликовали очередную порцию компромата:
 

Пятеро "министров" самопровозглашенной ЛНР с начала боев в Донбассе получали пенсии от правительства Украины, а трое из них получают выплаты до сих пор.

 Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента массовых коммуникаций ОГА Денис Денищенко. В своем посте он опубликовал соответствующие документы, полученные им от Луганского областного пенсионного фонда. "Из двенадцати членов "совмина" ЛНР...двоих (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами Пенсионного фонда", - написал он.

 По информации Денищенко, украинские пенсии продолжают получать сепаратисты Задирака, Кукоев и Наден. В то же время в самом Пенсионном фонде не комментируют эту информацию

 

Комментарий. Для понимания. Чтобы получить пенсию, человек лично должен был приехать на территорию подконтрольную Киеву и зарегистрироваться там. Плюс постоянно отмечаться.

Что первично яйцо или курица? Вечная дилема и вечный спор. А вот как оценить то, что министры ЛНР до сих пор получают социальные выплаты Украины? Это "зрада" или "пэрэмога"? И если одно из двух, то чья?

Хотя, это все - мелочь по сравнению с тем, что многие сотрудники МГБ ДНР и ЛНР получают свою зарплату ... тоже в двух местах. Для них это точно "пэрэмога", а как на счет Украины, ЛНР и ДНР?

Может все-таки "зрада"? Вне зависимости от того, кому они искренне симпатизируют. Этот вывод я делаю, исходя из общей оценки работы СБУ за последние ДВА ГОДА. Именно "зрада" ее сотрудников стала "пэрэмогой" хаоса и началом гражданской войны на Украине. А потому мой вывод краток - это "зрада", как и все перечисленное в статье. Причем "зрада" не Украине, ЛНР или ДНР. "Зрада" своему народу (вне зависимости от того, кто какую страну считает Родиной). И от этого они не отмоются никогда.

Yurasumy