Новости

Эпидемия сумасшествия

Вчера  на брифинге в  Киеве заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявил, что Украина будет настаивать на отмене решения Совета Федерации Росси о разрешении российскому президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы за рубежом.

Елисеев сказал, что этот вопрос будет подниматься в контексте подготовки встречи в Париже. Само решение Совета Федерации в Администрации Президента Украины охарактеризовали как противоречащие букве и духу минских договоренностей. "Мы настаивали и будем настаивать на том, чтобы российская сторона это решение отменила, поскольку это, по сути, не содействует деэскалации ситуации в Донбассе", - отметил он. 

 Константин Елисеев отметил, что этот вопрос будет подниматься во время ближайших переговоров нормандской четверки.

Украинские СМИ, комментируя заявление Замглавы Администрации президента, напомнили, что ″Совет Федерации 30 сентября по просьбе Путина дал согласие на использование армии РФ за рубежом. В тот же день Москва нанесла авиаудар по позициям сирийских повстанцев, в результате которого погибли несколько десятков мирных жителей, включая шестерых детей″.

Сказки об убитых детях оставим ”честным” американцам. Четыре года необъявленной войны стоили жизни тысячам детей, которых убивали натравленные на Асада наемники и фанатики. В любом случае, к Украине всё это не имеет никакого отношения. И заявления в Киеве, приведенные выше, лишь доказывают, что эпидемия сумасшествия поразила Хунту. Иначе подобные заявления не объяснить.

Иван Сашенко