Новости

Расслабиться нельзя бояться

То, что в эти дни происходит на бандеровской Украине уже похоже на массовую паранойю. Страх, связанный с началом военной операции России в Сирии, коснулся практически всю верхушку Киевской хунты. Но бояться до бесконечности невозможно, поэтому у бандеровцев начался лихорадочный поиск предлогов для самоуспокоения.  

Так, теперь в Киеве очень надеются, что у России не хватит сил и на Сирию, и на Донбасс

У России не хватит сил, чтобы держать под контролем одновременно Украину и Сирию, и вести операции еще и в Ираке. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

По его словам, в этом соревноваться с США для России бессмысленно.

″Ресурс ограничен даже у большой России, мощный, экономический и военный, поэтому, безусловно, это будет перевод вектора частично с Украины на Ближний Восток. Там не только Сирия, но и Ирак. Почему Ирак? Да просто потому, чтобы показать миру, что Россия влияет и в этой стране, они такие сильные и так далее. Хотя сил военных, в сравнении с Америкой, у них значительно меньше″, — заявил Романенко.

Из всего сказанного бывшим замначальника Генштаба ВСУ так и осталось непонятным, есть ли на территории Украины российские войска или нет. Надо ли бояться дальше или уже можно расслабиться?

Иван Сашенко