Новости

Даешь бандеризацию Херсона!

Замначальника ГУ МВД в Херсонской области Илья Кива считает, что в Херсонской области люди недостаточно мотивированы защищать Украину. Об этом стало известно из интервью, которое дал милицейский чиновник корреспонденту одного из украинских СМИ.

″В Херсоне люди так до конца и не понимают, что война забирает самых близких и самых дорогих. Война иногда забирает детей. Они не видели войну здесь, потому что здесь (на Перекопе) противник просто пришел и занял позиции. Здесь не рвались бомбы, не погибали женщины и дети. И это непонятно. Поэтому мы должны вести себя жестко и принципиально, рассказывать им о том, что только по воле Бога на их землю не пришла война. О войне должен говорить каждый украинец, должен с этой мыслью засыпать и просыпаться. И только в том случае будет победа, когда мы все встанем на линию фронта″, – сказал Кива.

Удивительно, сколько противоречий в этом высказывании. По воле Бога ″здесь не рвались бомбы″ и одновременно каждый украинец должен засыпать и просыпаться с мыслью о войне. ″Противник просто пришел и занял позиции″, но победа будет только тогда, ″когда мы все встанем на линию фронта″. Кива невольно подтверждает уже ставшую прописной истину о том, что там, где присутствует Россия, там быстро наступает мир. Или вообще все происходит мирно, как, например в Крыму. В риторике же бандеровца присутствует только война.

Отвечая на вопрос журналиста, думает ли вся милиция так, как он, Илья Кива сказал: ″Скажу честно – половина милиции вообще не думает, не говоря уже так или не так″. Знаковое заявление замначальника ГУ МВД в Херсонской области. Оно характеризует Киву как неумного руководителя, который ″вынося сор из избы″, выступает перед общественностью в роли слабой жертвы, которую не понимают не просто окружающие, а и собственные  подчиненные. В свою очередь это означает, что херсонский милицейский начальник не обладает способностью убеждать, а только принуждать: ″А я себя по-другому не веду и не оставляю шансов к себе относиться по-другому. Меня можно только поддерживать″.

Как и любой примитивно мыслящий бандеровец, Кива видит в решении сложных вопросов только прямые способы. Например, тотальная украинизация, читай бандеризация, в его понимании это единственный выход, а тем, кто будет не согласен, всё навяжут. 23 года ″независимости″, два майдана, одно АТО так и не привели бандеровца к пониманию, что именно украинизация привела на край гибели саму Украину. 

″Вопрос – не в декоммунизации, вопрос в украинизации. Я уже об этом говорил. Мы будем рассказывать объяснять, объяснять еще раз, но если нас не захотят услышать, мы будем навязывать. У нас нет другого шанса, другой земли, у нас не будет другого случая. Все должны четко для себя понимать: есть противник, и ты должен его убить. И есть победа, которую ты должен достигнуть. Это – условие войны. Мы сейчас на войне″, – добавил замначальника ГУ МВД в Херсонской области Илья Кива, внук Героя Советского Союза. 

Иван Сашенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...