Новости

Кандидат на отстрел

Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал украинцев публиковать данные о военнослужащих РФ, принимающих участие в операции против террористов ″Исламского государства″ в Сирии.

К такому заявлению Геращенко, по его словам, подтолкнул один из его подписчиков в Facebook. Украинский госслужащий согласился с мнением о том, что ″игиловцы и их собратья в России″ с помощью сознательных украинцев смогут ″потом их найти и отомстить по канонам шариата″.

Для помощи террористам из ″Исламского государства″ Геращенко предложил публиковать информацию на созданном им сайте ″Миротворец″.

Поскольку советник министра внутренних дел Украины считает, что боевикам и сочувствующим группировке ″Исламское государство″ нужно помочь, опубликовав фото и прочую информацию о российских военнослужащих, принимающих участие в операции в Сирии, то он автоматически становится пособником террористов.

Совсем не исключено, что с учетом опыта других стран, и в первую очередь Израиля, в России могут принять решение об индивидуальной ликвидации террористов из ИГИЛ, а так же  их пособников, которые устраивают целенаправленную охоту на российских военнослужащих. У российских спецлужб свой собственный опыт тоже имеется. Вспомнить хотя бы уничтожение Джохара Дудаева в Чечне в1996 году.

http://www.kp.ru/f/4/image/53/18/401853.jpg

Дудаев за 2 секунды до гибели.

 

Если такое решение будет принято, то негодяй Геращенко вполне может оказаться в списке на ликвидацию. Одно дело ″демократическим″ способом  подавлять внутреннюю оппозицию, совсем другое реально угрожать российским силовикам.

″Антоша свой пост уже удалил... Но Google помнит ВСЁ!″ 

Иван Сашенко