Новости

Бандеровцы воюют за восстановление своего эмоционального состояния

Народный депутат от блока Порошенко, опытный провокатор, украинский журналист Мустафа Найем, с чьего призыва в Facebook вечером 21 ноября 2013 года начался очередной майдан, в ходе дискуссии на Радио Свобода сделал заявление о том, что после окончания войны на Донбассе Украина будет воевать за Крым. Причем, журналист убежден, что только покой, наступивший в истерзанных бандеровских душах, может означать окончание гражданской войны. Если учесть, что лозунги ″москаляку на гиляку″ или ″москалей на ножи″ не сняты с повестки дня, то можно представить, что имеет в виду Найем – Донбасс и Крым должны стать ″или украинскими или безлюдными″, что для русского населения будет означать одно и тоже.

″Война на Донбассе будет идти ровно до тех пор, пока не будет восстановлено эмоциональное состояние, я уже не говорю про элементарное возвращение территорий, вывода войск и контроля над границей. Если все это случится, то дальше будет следующий виток — это Крым″, — заявил нардеп.

″Поэтому я не думаю, что сейчас надо говорить о прекращении военных действий″, — добавил он.

После подобных заявлений становится понятным, что провокатор снова подталкивает людей на войну. При этом сам Найем, по всей видимости,  не собирается восстанавливать свое душевное равновесие на передовой.  И вообще, прежде чем рассказывать о ″восстановлении эмоционального состояния″ ему не мешало ознакомиться с социологическими данными о том, какие эмоции испытывают сегодня граждане Украины.

 

По данным Института экономики и прогнозирования НАН Украины рост цен и тарифов в настоящее время волнуют украинцев меньше, чем угроза войны.

″Хочу отметить, что в этом году большинство населения волнует война, а рост цен и повышение коммунальных тарифов передвинулось на второе-третье место, и разрыв достаточно большой. Если война волнует около 70 процентов населения, то рост цен — примерно две трети″, -  сообщила на пресс-конференции в Киеве старший научный сотрудник института Юлия Середа.

На этом фоне особенно кощунственно выглядят слова Мустафы Найема, в которых он фактически подталкивает граждан Украины на открытую войну с Россией: ″я думаю, что в Российской Федерации прекрасно все понимают, что как только закончится война на Донбассе, встанет вопрос с Крымом, мы его поднимем. Сейчас под давлением смертей в Донецке и Луганске тема Крыма из информационного потока объективно отошла на второй план, но это существует. Люди, которые сейчас воюют на Донбассе, как только они освободятся, они пойдут на Крым — это очевидный факт. Мы можем закрывать глаза или не закрывать глаза, но это случится рано или поздно″.

http://s018.radikal.ru/i527/1510/0b/d091028fce56.png

Иван Сашенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...