Новости

Бандеровцы угрожают семье певицы из Украины

11 сентября в Сочи состоялся заключительный концерт международного конкурса молодых исполнителей ″Новая волна″. На нем с совместным номером выступили российский певец Григорий Лепс и украинская певица из Черновцов Алина Гроссу. Они спели известную песню ″Рюмка водки на столе″.

Теперь у украинской певицы начались проблемы. Алина Гросу пожаловалась, что в адрес ее родителей поступают угрозы расправой, если дочь будет продолжать сотрудничать с российским певцом Григорием Лепсом.

″Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас в Украине. Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведёт к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и моё призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи″, — заявила в одном из своих интервью Алина Гросу.

Бандеровские мракобесы, неустанно кричащие о свободе, на самом деле ничем иным как ограничением этой самой свободы заниматься не умеют. Сейчас на Украине Гросу называют ″второй Ани Лорак″, обвиняя в бегстве ″во вражеский лагерь″. Девушке припомнили и род деятельности её родителей: мать певицы — украинский политик Анна Гросу баллотировалась в народные депутаты в 2014 году от радикальной партии, а отец сейчас — депутат черновицкого городского совета.

Иван Сашенко