Новости

Кто вы, агенты Кремля?

На Украине сейчас самое любимое и распространенное обвинение – «Агент Кремля/Путина» (выбери свой вариант). Причем настолько любимое и распространенное, что на него уже привыкают не обращать внимания. А жаль.

Почти год назад, перед самой «одесской хатынью», когда многие еще не понимали, что ждет нас всех впереди, один юморист написал такой текст:

На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля, чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля. Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля. А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля, чтобы добиться отставки агентов Кремля, но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля, что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину.

 Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля, чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля. В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля, чтобы дать отпор агентам Кремля.

То, что было юмором год назад, сейчас вызывает уважение (к автору) и ужас (у населения). Именно сейчас, через год деяния «агентов» начинают проявляться в последствиях, выстраиваясь в стройную картину.

Вначале агенты, придя к власти, сделали все, чтобы Крым ушел, а Донбасс восстал. Затем они подписали ассоциацию с ЕС, которая по прошествии неполного года показала свое всеуничтожающее влияние на украинскую экономику. Мало того, агенты продолжали разрушать страну изнутри, устраивая кровавые погромы и сея взаимную ненависть в обществе.

Экономические преобразования в стране, вернее их отсутствие, указывали на то, что в правительстве хунты как минимум половина министров – агенты. Осенние неурядицы в энергетике и поставки угля убедили всех, что как минимум министр энергетики – агент. Но он до сих пор и министр и, я так понимаю,  агент, потому … что опять его в этом обвиняют. Видите ли, он все развалил. Как-будто осенью это было не понятно.

Ну да ладно. Этой весной дело дошло до того, что гиены (хунта) перегрызлись и … как обычно обвинили друг друга в том, что они  все - агенты Кремля. Вчерашний отчаянный забег по парламенту на костылях депутата Лозового лишний раз убедил меня, что агенты не спят и только ждут момента, когда можно будет продолжить свою бурную деятельность.

Еще кого-то удивляет, что на Украине уже никто всерьез не обращает внимание на страшное некогда обвинение – «агент Кремля»? За год вся страна стала агентами: президент,   премьер вместе со всем кабинетом министров, парламент (как минимум конституционное большинство), чиновники, генералы, рабочие, бюджетники, дети (да и дети тоже). Украина превратилась в один большой сумасшедший дом, в котором живут одни агенты Кремля.

Штамм вируса «агент Кремля» не знает границ и сословий. Недавние верные друзья заражаются этой болезнью уже даже не воздушно – капельным, а телефонно – трубочным путем. Олланд, Комаровский, Саркози – это только те, кого болезнь забрала за последние дни. Впору объявлять карантин. Европейская элита массово заболевает «агентизмом Кремлевизмом». США впору запретить украинским политикам общаться с европейцами. Потому, что любое общение с сумасшедшими вызывает у нормальных людей только одно желание, быстрее вернуть больных в сумасшедший дом и больше никогда с ними не встречаться. А еще лучше, чтобы кто-то сторонний навел там порядок, и все было как раньше. Это понятное желание Европы - отгородиться от новых больших проблем, внутри психушки оценивают, … ну как могут оценивать сумасшедшие нормальных людей? Правильно: либо сумасшедшие, либо «агенты».

 

П.С. Судя по всему на Западе тоже готовятся санитарные команды, которые в случае чего подберут то, что плохо будет лежать, а всем больным, которые начнут возмущаться, покажут настоящую европейскую демократию.

Yurasumy

 

 

 

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...