Новости

Участникам блокады Крыма срочно нужны дрова. Замерзают

″У нас мирная акция. Бессрочная, но мирная. Мы понимаем людей, следующих в гости к родным или по работе в Крым, но блокада продлится долго. Мы готовы менять собратьев, чередовать при любой погоде, мы там все на равных правах - одно дело делаем.

  Акция продлится до победы - пока Крым не вернут Украине. Сейчас произошла ротация: вместо представителей ЦК "АЗОВ" из Ровно и Винницы на дежурство заступили "азовцы" из Бердичева″, - рассказывают бандеровские активисты Дмитрий "Апостол" и Владимир позывной "МЧС", которые участвуют в бестолковой блокаде крымского полуострова.  Если все те планы, о которых говорят эти двое, правда, то блокада будет длиться бесконечно, по крайней мере, до тех пор, пока будет существовать бандеровская Украина.

  Кроме того, ″ротация″ вполне может привести к расколу внутри самих ″блокировщиков″ так как обязательно появятся недовольные, которые зададутся вопросом ″а чем мы хуже?″. Действительно, чем ″азовцы″ из Бердичева хуже ″азовцев″ ровенских или винницких?  Почему одни должны ″дежурить″ в курортных условиях, а другие мерзнуть?

Ведь наступает зимнее похолодание, а по данным Херсонской ОГА, уже сейчас мастера блокадных дел обогреваются буржуйками.   

По свидетельству председатель Генического райгосадминистрации Александра Воробьева, экстренно решается вопрос с обеспечением замерзающих на крымской границе дровами.

"У активистов есть пеллеты и запас дров, но этого не достаточно. На сегодня обсуждается возможность закупки древесины из западных областей Украины. Ведь на Херсонщине действует запрет на вырубку леса", – отметил Воробьев.

Но выход, все же, есть. Его сегодня озвучил Мустафа Джемилев в своем интервью, которое он дал в эфире одному из украинских телеканалов. ″Но мы все-таки надеемся, что в ближайшее время будет отменен закон о свободной экономической зоне, и тогда контроль этой блокады будет осуществлять само государство, а не общественные организации″, - заявил Джемилев, который в очередной раз с детской непосредственностью расписался в организации действий приведших к нарушению еще одного закона.

Пока же нужны дрова - бандеровцы мерзнут. Может стоит обратиться в Краснодарский край, на Кубань – тамошние производители в восторге от устроенной блокады – караваны фур, железнодорожные составы и сухогрузы идут в Крым теперь с их товарами.

Продолжайте мерзнуть, панове!

Иван Сашенко