Новости

Бандеровка Богуцкая признала Крым неукраинской территорией

Сегодня украинский общественный деятель и по совместительству глубокий эксперт по Крымским вопросам Лиза Богуцкая на одном из информационных ресурсов провела анализ обстановки, сложившейся вокруг полуострова.

″Когда меня спрашивают, опасаюсь ли я, что российские войска могут начать наступление с территории Крыма – я всегда отвечаю: нет. Слишком жидкие у них там сейчас сконцентрированы силы. К тому же, сейчас в приоритете у Путина – Сирия, а не Украина. Именно поэтому любые военные вмешательства или военные конфликты со стороны Крыма я исключаю полностью. Другое дело – давление на крымских татар. В том, что оно будет усиливаться, у меня сомнений нет″, - пишет ″эксперт по Крыму″.

По всей видимости, такая уверенность Богуцкой основывается на информации, полученной из пресс-центра "Правого сектора", который сообщает, что в последние дни люди массово выезжают из ″аннексированного Крыма″.

"Последние два дня жители оккупированного Крыма массово выезжают на материковую Украину", — рассказывают правосеки и в качестве доказательства  приводят эти фотографии с блокпостов.

 http://s017.radikal.ru/i442/1511/be/b48d712d9f00.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1511/6e/02c5775a11d4.jpg

Уверенность Богуцкой в том, что крымские власти усиливают давление на местных татар на фоне сообщения правосеков и их фотографий, выглядит особенно убедительно. Ведь, в самом деле,  не русские же будут покидать полуостров, приведя себя добровольно к бандеровцам на ″гиляку″ или на ″ножи″?  Значит, массово выезжать из Крыма могут только крымские татары, ибо больше некому. Железная логика палаты №6…

Справедливости ради надо отметить, что причины, по которым крымчане массово покидают полуостров, самим правосекам неизвестны, они сами об этом честно заявили.

Но самое любопытное Богуцкая выдала в конце своего анализа. Рассказывая об успехах бестолковой блокады, она невольно для себя сделала вывод, что Крым это другое государство!!!

 ″Сначала мы заблокировали проезд фур. А после – и вовсе перекрыли товарооборот с Крымом. Ведь с началом блокады начали появляться новые виды бизнеса – "перевези фуру товаров за несколько ходок легковушки". Мы справились и с этим.

Понятно, что это многим не нравится. Хочу спросить у тех, кто возмущается особенно бурно: а вы, когда летите в другую страну и на границе у вас конфискуют, скажем, бутылку вина, потому что ее провозить не положено – так же громко возмущаетесь? Жалуетесь ли вы, что вас тронули, если вас обыскивают в аэропорту, потому что пытаются обезопасить пассажиров  самолета от теракта? Нет. Потому что не положено – и все.

Почему с Крымом должно быть иначе?″.

 Бинго!

Иван Сашенко