Новости

О чем мечтают идиоты

У бандеровцев должны быть свои примеры для подражания. Но карателя трудно представить героем, хотя особо усердные журналисты стараются вовсю. Героизируют даже тех, кто предал  свой народ и своих родителей.

В качестве примера, представляем в небольшом сокращении трогательный рассказ о двух киборгах, который написала корреспондент ТСН Наталья Нагорная.

″…Киборг Евгений с позывным Мультик еще помнит трюки, которыми зарабатывал в "прошлой" жизни. Он эквилибрист на лестнице без опоры. Теперь каждое утро вместе с напарником Романом с позывным Грешник (кличка в точку) посвящает спорту. В его повседневной жизни от цирка осталось так мало – иногда Мультик жонглирует, иногда как бы в шутку надевает российскую трофейную форму (откуда форма?)  – говорит, такое переодевание не раз спасало жизнь. В армию Евгений ушел добровольцем и решил – больше никакого цирка. "Кто в армии был - в цирке не смеется", - отшучивается Евгений. Он стал участником последних боев за Донецкий аэропорт – там почти потерял зрение, потом отравился газом. Выезд из аэропорта, признается Мультик, это был еще тот эквилибр: за Мультика держался его собрат Роман…

"Мы с ним сработались хорошо. Когда мы влетели в яму, то было такое чувство, что он меня держал, а не я его", - рассказывает "киборг". Сам Роман в терминале добровольно отбыл три ротации – в сумме символические сорок дней. До войны в армии не был, наоборот в 18 лет скрывался от призыва. Но сам родом из Лисичанска, говорит - знает, что защищает, хоть за свои убеждения много потерял. "Меня предали родители, они поддерживают ту сторону - вот это измена. Я для них конченый укрофашистскобандеровский каратель", - говорит Роман (Рома, видимо, уверен, что он родителям защитник). Оба парня убеждены – выжили не просто так, а потому что имеют идею и желание идти до конца. "Я сюда пришел за победой и до победы буду. И у меня такая мечта идиота - пройтись по Донецку, а потом будет День победы - пройтись по Крещатику, строевым пройтись", - делится военный. Признается только, воевать они уже научились, а вот маршировать - еще нет″.

Надеемся, что мечта идиота когда-нибудь сбудется

Иван Сашенко