Новости

"И орлов своих заберите - вместе с запахом"

Министру обороны Украины

Уважаемый Степан Тимофеевич!

Комитет солдатских матерей Украины просит Вас о помощи!

Дело в том, что наших сыновей начали обучать военные инструкторы из США. Кого они из себя представляют, мы уже знаем не понаслышке. Хотелось бы напомнить Вам, 14 апреля четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух украинских девочек. Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй - ещё нет. В результате массового возмущения граждан милиционерам удалось установить личности педофилов, но их так и не наказали. Разве для этого они приехали на нашу землю? Эти люди нарушают законы и остаются безнаказанными! И что это за инструкторы такие, чему они могут научить наших детей?

Своим поведением они доказывают, что относятся к нам, как к людям второго сорта. Не трудно догадаться, как они будут обращаться с нашими сыновьями, которые, сохраняя верность присяге, будут вынуждены подчиняться приказам таких нелюдей!

И, насколько мы знаем, эта их половая распущенность распространяется не только на женщин, но и на мужчин тоже, что ими преподносится как одна из основных демократических свобод. Так вот, нам таких свобод не надо, пусть уж лучше наших сыновей учат свои командиры. Да, может они не так хорошо умеют убивать как американские вояки, но имеют представление о мужском достоинстве и воинской чести. Мы не хотим, чтобы наших детей морально разлагали эти «инструкторы». Напоминаем Вам, что в Латвии мэру Вентспилса пришлось обращаться за помощью к генсеку НАТО, чтобы привести в чувство американских военных!

Везде, где появляются американские военнослужащие, царят произвол, преступность и безнаказанность! Страдают от этого не только наши дети, вынужденные подчиняться иностранным командирам, но и жители страны, которые невольно оказываются участниками происшествий.

Комитет солдатских матерей Украины просит рассмотреть наше обращение и принять решение об отстранении американских инструкторов от обучения наших военнослужащих.

С уважением, Комитет солдатских матерей Украины.

To the minister of Defence of Ukraine

Esteemed Stepan Timofeevich!

The Committee of Soldiers’ mothers of Ukraine asks you for help!

American military instructors launched the training of our sons, Ukrainian servicemen. We know quite well about the moral features of American soldiers. We would like to remind you that on April 14 four American militaries raped two Ukrainian girls in Kiev. One of this girls is 13, the second one is even younger. Police managed to find the pedophiles but they didn’t face the justice. These persons brake the laws and stay unpunished. We wonder, what these instructors can teach our sons.

They approved by their behavior that they treat us as trash. It’s easy to imagine how they would treat our sons who has to obey their orders.

Moreover, as we know, their debauchery involves also homosexual behavior which is considered as one of the basic democratic freedoms. We don’t share these freedoms! We don’t want our sons to be morally corrupted by these “instructors”.

We remind you that the mayor of Ventspils had to ask the General Secretary of NATO for help to restore law and order violated by American militaries.

Everywhere American soldiers emerge arbitrariness, crimes, impunity dominate! Not only our sons who have to obey foreign commanders suffer from this situation but also the civilians who are instantly involved in different accidents.

The Committee of Soldiers’ mothers of Ukraine begs you to consider our appeal and to make a decision about the dismissal of American instructors from the training of our servicemen.
 

Sincerely yours,
The Committee of Soldiers’ mothers of Ukraine.

СПРАВКА. Информация об изнасиловании несовершеннолетних в Киеве вызывает большие сомнения. Единственное, что косвенно ее подтверждает - гробовое молчание официальных властей. Никто не сказал, что таких офицеров среди военнослужащих США на Украине нет или что их не было в это время в Киеве. Слабые попытки опровержений принадлежат блоггеру:

Беда в том, что это лишь одно из названных званий и имен. И если такого человека нет среди офицеров, достаточно было об этом объявить, а не молчать, как рыба об лед.

И, кстати, да - случаи изнасилований в других странах имели место быть и много раз становились причиной скандала. Равно как и прибалты обращались к Генсеку НАТО.

Михаил Онуфриенко цитирует по  http://materi.com.ua/en/



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...