Новости

Бессилие высокомобильных десантных войск Украины

Как рассказывают украинские информационные источники, сегодня военнослужащие высокомобильных десантных войск Украины, которые выполняют боевые (?) задачи на границе с Крымом, разместили на перешейке баннер, адресованный солдатам противника (надо полагать российским военным).

На баннере размером 6 на 4 метра нанесена надпись: "Я сражался и погиб на своей земле, за дом свой, за свою Украину. За что воюешь и где погибнешь ты? Задумайся...".

Как отмечают в пресс-службе Министерства обороны, баннер видно невооруженным глазом оккупационным войскам.

"Хочется надеяться, что российский боец прочитает это бесценное послание. Прочтет, вдумается и поймет – зачем он выполняет диктаторское задание в чужом государстве? Уже всем, даже врагам понятно: украинская армия окрепла, стала профессиональной", – отметил один из офицеров ВДВ.

Кроме того, военные распространяют листовки со словами "Где Россия – там слезы и смерть. Вам это нужно?" среди людей, которые заезжают на полуостров или выезжают с него.

Видимо все это от бессилия. Трудно представит за таким занятием российских десантников.

Опоздали с баннером украинские высокомобильные десантники – крымчане уже давно задумались, и готовы были воевать, как только бандеровцы пришли к власти в Киеве. Поэтому встречный вопрос к десантникам: ″За кого воюешь ты? Готов ли отдать свою жизнь за интересы американцев, за конфеты Порошенко и за первый  миллиард Яценюка? Готов ли ты убивать ни в чем не повинных мирных жителей, как это делают твои побратимы-бандеровцы на Донбассе? А еще, готов ли ты всю оставшуюся жизнь носить шаровары и капелюх – форму, которую тебе уготовили по твоему уровню новые хозяева?″

И если уж на то пошло, то ″гэрои Украины″, бандеры с шухевичами и прочая мерзость, никакого отношения к Крыму не имели. За освобождение полуострова от фашистов УПА кровь не проливала, и Крым освобождала как раз Красная армия.  По иронии бестолковой свидомой судьбы, теперь даже по бандеровским законам Крым является не украинским, ибо с момента изгнания Врангеля, а затем и освобождения от гитлеровцев полуостров стал историческим памятником ″тоталитарного″ прошлого, а ″декоммунизировать″ целый полуостров невозможно. 

Очнитесь, украинские десантники.

Иван Сашенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...