Новости

МИД Украины заявил о намерениях присоединиться к борьбе с ИГИЛ

Киев готов помочь миру в борьбе с террористами ИГИЛ. Такое заявление накануне вечером обнародовал МИД Украины. Чем конкретно Украина может помочь – не уточняется.

 В любом случае заявление МИД резко противоречит тому, к чему совсем недавно призывал советник министра МВД Антон Геращенко. Он открыто обратился к согражданам с предложением помогать ИГИЛ. А именно, сообщать исламским террористам имена и фамилии россиян, участвующих в спецоперации в Сирии.

Дмитрий Корчинский, ранее возглавлявший УНА-УНСО, и вовсе позвал игиловцев в Украину. Он пояснил, что их тут готовы лечить, укрывать от Интерпола и в целом всячески содействовать тому, чтобы им на Украине было комфортно и вольготно.

Уж лучше бы на Украине молчали, по поводу своего участия в Ближневосточных делах иначе у её свидомых граждан начнется коллективный когнитивный диссонанс.  В случае если будет принято решение выступить против ИГИЛ, получится, что Украина  поддерживает ″российского агрессора″. В обратном случае, Украина, оказывая поддержку террористам, выступит против Европы, в которую так стремится.

 В подобные ситуации всегда попадают те, кто живет не правдой, а ложью. Кто живет не своим умом, а лихорадочно ищет себе покровителя¸ думая, что тот поможет в трудную минуту.

Например, на сайте президента Порошенко обнародовали закон, который позволяет военным НАТО участвовать в подготовках на территории нашей страны. Согласно документу, две с половиной тысячи иностранных армейцев прибудут на Украину в конце ноября и пробудут два месяца.

История ничему не  учит. Где все предыдущие покровители: поляки, немцы, австрийцы?
Напомним, в начале следующей недели на Яворивском полигоне во Львовской области стартуют многонациональные учения. Против ИГИЛ или за?

Иван Сашенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...