Новости

Спецбригады "Укрэнерго" "активисты" не допускают к месту проведения работ.

Судя по всему, официальный Киев "умывает руки". "Мы хотим ремонтировать ЛЭП, но не можем". Причем, официально заявлено, что бригады не допускаются не только в с. Чаплинка, но и на остальных поврежденных участках.

 "На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ"
(зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)

Между тем Украина отказалась от помощи российской стороны. То, что так произойдет было понятно, еще вчера, после того, как милиция так и не разблокировала "осаду" поврежденной опоры в с. Чаплинка.

Мне интересно другое. Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Думаю вывод очевиден. Киев ждет предложений Москвы и очень маловероятно, что без них через два дня в Крыму будет электричество из Украины.

Скорее всего не будет. Крымчанам лучше считать, что это надолго, а если окажется, что не так, то пусть это будет подарком от Деда Мороза.

Yurasumy