Новости

Разбушевавшийся гомункул.

В связи с тем, что пан Парасюк развел бурную медийную деятельность, чтобы оправдать свой безрассудный поступок, хочу «заступиться» за генерала СБУ Василия Писного.

Не потому, что он мне симпатичен. Нет. Его заковыристое коварство мне намного более противно, чем прямолинейная тупость Парасюка. Просто, для восстановления справедливости и расстановки всех точек над "і".

Фраза, которая довела до бешенства народного депутата Владимира Парасюка, звучала так:

«Да я, да я, да я сделал для «революции» больше... что мы ты крикнул там».

Реакцию мы все видели:

Вообще-то генерал СБУ прав. Именно они, высшее руководство СБУ, в тесной взаимосвязи с руководство ЦРУ сделали для «революции достоинства» на два порядка больше, чем даже все Парасюки вместе взятые.  Это очевидно. "Парасюки" все выросли из пробирок "СБУ-ЦРУ" и есть по сути "гомункулы спецслужб". А Вове просто обидно это слушать. Слушать, что он тупое орудие и лох в руках взрослых и системных ребят. А потому сорвался.

А если Вова этого еще и не понимает, то он к тому же еще и идиот. Хотя меня это ичуть не удивляет.

В очередной раз вынужден прибегнуть к М. Булгакову и его гениальной книге «Собачье сердце». СБУ (Проф. Преображенский) вырастило гомункула Парасюка (Шарикова-Чугункина). И этот гомункул теперь «папашу» по матери посылает и по голове бьет. Классика.

А ведь у СБУ уже скоро не останется иного выбора, как произвести «обратную» операцию, или шариковы со швондерами их сожрут. Револьверы у них уже есть…

Yurasumy