Новости

Нашествие "врагов" Украины.

Глава СНБО Украины Александр Турчинов обеспокоен. И есть отчего. Его беспокоят последние решения российского руководства окончить льготный режим пребывания на территории России мужчин призывного возраста с территории Украины:

Кстати, эффективность применения миграционной темы в гибридной войне подвигло Россию к изменению официальных условий пребывания граждан Украины в РФ. Создаются предпосылки для депортации наших граждан и инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации.

Я напомню, что речь идет о тех гражданах, которые предпочли не брать в руки оружие и выехали за пределы страны. Теперь многие из них вернуться домой и принесут на Украину то, чего больш всего боятся Турчинов и компания. Правду о жизни России и иную точку зрения. Сотни тысяч человек вернуться в страну виртуальной реальности, чтобы разрушать, созданные за полтора года, стереотипы.

Украина уже пережила чуть менее года назад нечто подобное. В марте 2015 года на гражданку вернулись десятки тысяч человек. Уже не связанные присягой они рассказали правду о той войне, которую хунта называла украино-российской, а народ гражданской. Посл демобилизации стало невозможным продолжать ура-патриотическую истерию. Именно тогда полностью иссякла поддержка войны в умах оболваненого народа.

Я понимаю опасения Турчинова. Ему есть чего бояться. Как боиться любой мошенник и плут своего разоблачения, так и хунта боится возвращения сотен тысяч человек, с необработанными украинскими СМИ мозгами.

П.С. Хотя мне жалко и тех, кто возвращается. Возвращаться в дурдом, из которого недавно сбежал, не любит никто. Ни умалишенные, ни тем более нормальные люди.

Yurasumy