Новости

Армия самоубийца.

ВСУ, как бы грозно для некоторых не выглядели, агонизируют. Это не значит, что они ничего не могут, но контингент сегодняшних призывников вызывает ужас у самих сослуживцев. Создается впечатление, что медкомиссии были лишь ширмой, прикрывшей тотальное нежелание людей идти воевать. На комиссию приходили люди больные эпилепсией и открытой формой туберкулеза, а их взяли и … отправили в войска:

 

 Военная прокуратура Украины располагает фактами призыва в ряды Вооруженных сил людей с болезнями, не предполагающими несение военной службы. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских телеканалов, передает"Гордон".

"Буквально два дня назад мы нашли факты, когда установили, что более 100 человек, которые имеют признаки эпилепсии, были призваны", - отметил он.

При этом Матиос добавил, что о мобилизации имеющих заболевание солдат сообщили сами военные, которые зафиксировали признаки эпилепсии у прибывших на полигоны и в части для слаживания солдат. Также были зафиксированы случаи призыва людей с открытой формой туберкулеза.

Главный военный прокурор подчеркнул, что видит в этом непрофессиональную работу медицинских комиссий.

Матиос также сообщил, что военная прокуратура остановила практику, когда брали списки на бирже труда и выписывали повестки.

"Мы привлекли к уголовной ответственности 30 военных комиссаров, в том числе четверых областных. В этом году уже 20 уголовных производств пошли в суд", - подытожил военный прокурор.

 

Комментарий. Америку Матиос не открыл, но возможно хоть кто-то подумает, что виноваты не военкомы, которым под угрозой отправки на войну приходится идти на любы ухищрения, а ублюдочный режим, который никто не хочет защищать. Даже таким вот образом планы не выполнены. Планы спасли «добровольцы», которых пачками выдавали за вновь мобилизованных. Как теперь выяснилось, эпилептики и туберкулезники тоже были включены в неполные 50 тысяч человек приготовленных хунтой для новой бойни. А сколько там больных, которые признаны «здоровыми». 

P.S. На самом деле проблем у новомобилизованного пополнения ВСУ выше крыши: Алкаши, урки, а теперь еще и больные.

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...