Новости

Смерть на полигоне.

Мародерство, алкоголизм, наркомания разрушают армию быстрее противника Все эти болезни смертельно поразили армию хунты. А потому она обречена, как и режим, который она якобы защищает.

Об этом страшном недуге армии хунты не говорит только ленивый. Вот уже и статистика пошла:

В Ровенской обл. на военном полигоне скончался 37-летний военнослужащий. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на представителя областного управления МВД.

Сообщается, что мобилизованный прибыл на полигон 5 мая. В данный момент устанавливаются причины его смерти.

Отметим, по данным Ровенской облгосадминистрации, в феврале на полигоне умерли 3 мобилизованных, причина смерти двоих из них – злоупотребление алкоголем.

Только на одном полигоне, не самом большом, в Ровенской области от алкоголизма умирает один солдат в 10 дней. Проблема пьянства в рядах ВСУ начала стремительно расти после поражения прошлым летом. Армия, которая поняла, что она не права и что эта война надолго, была приговорена летним разгромом. Далее была агония. Она продолжается и сейчас. Нет никакой народной войны с внешним агрессором, нет никакой защиты Родины, нет никакого правого дела, которое надо защищать. Есть только хунтовская банда подонков на шее и … бутылка самогона

Yurasumy.



Загрузка...