Новости

ОБСЕ лучше знает с кем общаться, и "по-руюськи не понимэ"

16 февраля 2016 года, во время посещения поселка Зайцево близ Горловки, который находится в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон, заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг отказался от общения с группой местных жителей. Вечером того же дня в эфире телевизионных каналов «Россия 24», «Reuters», «Life News», «Первый канал» и «ZDF» на вопрос журналиста официального сайта ДНР о том, почему миссией ОБСЕ не производился осмотр мест попадания снарядов в ночь с 15 на 16 февраля, а также — почему заместитель руководителя миссии ОБСЕ на Украине отказался выслушать жителей Зайцево, он прокомментировал свое решение таким образом:

 

«Когда мы собирались покидать село, на дороге находилась группа гражданских лиц, но они не были жителями села. Я видел, как господин Басурин прятался и руководил этой группой людей. Вы можете передать господину Басурину, что я готов общаться с ним напрямую. Необязательно завозить автобусами людей, чтобы сделать это общение непрямым», — сказал Александр Хуг.

Интересно, а что дома разнесенные в хлам Басурин с собой привез? Или будем верить укроСМИ, которые каждый день пишут, к примеру: "Сегодня сепаратисты обстреляли Луганск". И это не шутка - это каждый день - второй год сами с собой воюют и мешают Хунте восстанавливать порушенное.

Mikle1 ВК  ФБ