Новости

700 русских танков готовы к маршу на Львов

Ukrnews24 со ссылкой на сюжет ТСН констатировал, что прогнозируемого многими экспертами наступления на 9 мая так и не случилось, однако опасность вероятных активных наступательных действий лишь возрастает. Разумеется, речь идет о наступлении ополченцев. Данные разведки Хунты свидетельствуют, что (цитата) "сепаратисты пополняют запасы оружия и снарядов, а обстрелами украинских позиций пристреливаются и совершенствуют навыки для активной фазы боевых действий.

Сейчас угрожающая мощь врага — танковые бригады. Количество броневиков у пророссийских боевиков уже в пределах семи сотен.

«На территории Луганской области и Луганска созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится и бронетехника врага. Город Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, в ангарах», — рассказал представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Кроме того, есть информация о готовящемся на Донбассе новом псевдореферендуме".

Вот за что я люблю Лысенко, так это за борьбу и единство противоположностей, которую он в себе таит. Про 700 танков почти правда - если считать таковыми и САУ, и другие тяжелые гусеничные машины. Только вот в жилых кварталах Донецка их не прячут - уж что-что, а искать мы умеем. И, в отличие от Лысенко, своими ногами истоптали не одну сотню километров города.

Что до наступления, то ждут его и ополченцы. Просто потому, что не видят для Хунты мирного выхода. Экономика рушится и, в отличие от России, помогающей республикам, Запад Хунте помогать не спешит. Да и положа руку на сердце, не любят люди Хунту - ибо не за что.

Михаил Онуфриенко



Загрузка...