Новости

"ГИБРИДНАЯ ВОЙНА" В КИШИНЕВЕ

Под защитой полиции половые извращенцы прошли "парадом" по центру столицы Молдавии, несмотря на протесты кишиневцев. Акция содомитов состоялась в Кишиневе благодаря охране спецназа «Фулжер».

Полицейские, грудью защищая гомосеков, действовали предельно жестко, невзирая на лица. Так, в Сети активно обсуждают кадры из Кишинева, где здоровенные полицейские сбивают с ног и бросают на землю православного священника, заламывают ему руки, за то что он пришел высказать свое несогласие с тем, что улицы православного города отданы во власть содомитам.

Впрочем, ревность "стражей порядка" понять не трудно, если учесть, что в колонне педерастов шел посол США. С недавнего времени Госдеп обязал своих представителей в "проблемных" странах участвовать во всех публичных акциях извращенцев. Ведь Обама официально провозгласил защиту всевозможных половых девиаций приоритетом внешней политики США.

Но, несмотря на самоотверженные действия молдавского полицейского спецназа, закрывшего VIP- персону своими телами, посол, можно сказать, все же пострадал. Кто-то из протестующих исхитрился испачкать брюки высокому гостю тухлым яйцом.

Так что теперь у него есть все основания позиционировать себя, как жертву средневековой инквизиции и претендовать на орден "Пурпурное сердце». Педерасты, взирая на то, как дюжие молдавские полицейские избивают православных, крутят им руки и тащат в полицейские фургоны, радостно скандировали «Мы здесь, потому что любим эту страну!».

Между прочим, среди "парадирующих" извращенцев значительную, если не большую часть составляли иностранцы, этакие "легионеры" педерастии, приехавшие поддержать молдавских "побратимов". Так сказать, "за вашу и нашу свободу!"

Акцию протеста православных в Кишиневе благословил епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл. В ней участвовали представители Общества Матроны Московской (руководитель — протоиерей Анатолий Чибрик) и молодёжного движения «За Православие!» (руководитель — диакон Геннадий Валуцэ).

В субботу 23 мая Молдавская митрополия организует «Марш молчания» по улицам Кишинёва от Чуфлинского монастыря к Кафедральному собору. Протоиерей Анатолий Чибрик, выступая на митинге у памятника господарю Штефану Великому, канонизированному Православной Церковью, призвал участников будущего марша читать молитвы и петь церковные песнопения: «Это должен быть марш не молчания, а молитвы».

Таким образом диспозиция такова: с одной стороны — педерасты, ведомые американским послом, под защитой полицаев, жестоко избивающих протестующих жителей Кишинева, как символ Запада, европейских ценностей, и евроинтеграции; с другой стороны — православные христиане, чада Московской патриархии, онтологически связанные с Русским миром.

Можно не сомневаться, что обвинения в участии в "гибридной войне, проводимой Кремлем", в адрес Кишиневской митрополии ждать себя не заставят. И это, надо признать, действительно война. Но Кремль не имеет к ней никакого отношения. Это, как писал Достоевский: "Дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей..."…Сердца тех, людей что вышли на улицы Кишинева.

То, что слуги дьявола убеждены, что все неприятие зла, отстаивания человеческой свободы и достоинства, стремление сохранить в себе образ Божий, идет от России и от Москвы, несомненно весьма почетно и лестно для нас. Но чтобы было именно так, нам надо приложить немало усилий. Впрочем, особого выбора у нас нет. Иван Аксаков предупреждал: "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом. Цивилизация завершается одичанием. Свобода — деспотизмом и рабством. Человек, совлекающий с себя Образ Божий, совлечет — и уже совлекает — с себя и образ человеческий. И возревнует об образе зверином..."

И именно это происходит сегодня на Украине. Где за право "содомитов" из Штатов и ЕС растлевать славянских детишек, бывшие русские люди, захотевшие "попанувати" без Христа и Его "тяжких" заповедей, разносят из пушек православные храмы, убивают детей, женщин и стариков. И сами гибнут под пулями защитников Донбасса.

Такой судьбы для себя и своих близких не хотят многие жители Кишинева, вышедшие протестовать против содомского шествия. Они не хотят обрести звериный образ.

Борис Джерелиевский



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...