Новости

Поматросили и бросили


 
112.ua

Перепечатка блога Владимира Парасюка на странице в Facebook:

Вчера ВР имела возможность увидеть главного антиреформатора страны А. П. Яценюка. Премьер-министр пожаловал к стенам парламента, чтобы рассказать нам о том, что страна не имеет денег и нам нечем рассчитываться по внешним долгам. Арсений Петрович сказал, что необходимо принять постановление, которое будет отображать позицию не только правительства, но и парламента.

Постановление "Об особенностях совершения сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом" приняли, но что будет дальше, не знает никто.

Но почему это все происходит только сейчас? Может, это кому-то выгодно? После того как Янукович сбежал из страны и правительство возглавил Яценюк, нужно было объявлять о том, что нет денег и нечем отдавать долги. Но нет, Арсений Петрович, вы сначала обвалили гривну, загнали людей за черту бедности и все равно, в конце концов, начали говорить о дефолте. Целый год вы за счет украинцев отдавали долги, обосновывая все тем, что о нас скажут кредиторы. Есть вопрос: а сейчас вас не интересует мнение кредиторов и международного сообщества?

Второй пример "любви" к своей стране. Когда Путин пришел на нашу землю, несмотря на международные договоренности и гарантии, Европа и Америка не предоставила нам никакой защиты. Возможно, тогда следовало говорить о списании долгов, если другой помощи мы не получили? А так нас бросили на произвол судьбы, не выполнили свои обещания, а мы должны ценой собственных жизней придерживаться обязательств и волноваться, что о нас скажет Европа или Америка?

P. S... Арсений Петрович, я понимаю, что вам платежки за газ не приходят, но за стенами Кабмина и вашего "всеведения" есть еще страна, которая просит о помощи, и страна, в которой идет война.

Может, достаточно?

Источник



Загрузка...