Новости

Как попасть в рейтинг самых опасных городов.

Есть такая собачонка, на  поводке у госдепа США,   которая называется «Аналитическая компания Verisk Maplecroft » и, как водится, вся такая неправительственная. Ею был представлен  рейтинг самых опасных городов мира, состоящий  из 1,3 тыс. городов,  распределенных  на несколько блоков (вы представляете, им за это деньги платят!). Но давайте обо всем по порядку…

Первые семь строчек занимают иракские города во главе с Багдадом. Тут все правильно, сначала приносим в страну демократию, разбомбив её до уровня цивилизации бронзового века. После чего оккупируем, немного геноцида с  добиванием всего, что не разбомбили,  и уходим, оставляя в наследство гражданскую войну.  Сразу за Багдадом идут  Мосул, Рамади и Бакуба.

На 13-й строчке рейтинга находится Кабул (Афганистан), 14- е Магадишо (Сомали), недалеко Сана (Йемен) и Триполи (Ливия). Тут тоже все по отработанной схеме.

Исключение - город Абуджа, столица Нигерии на 18 месте – ее пока еще не бомбили, но гражданская война там идет полным ходом.

Европе мягко намекнули, что она пока еще считается безопасным регионом, слегка качнув при помощи Charlie Hebdo город Париж (привет Мистраль) с 201 места на 97 в категории городов высокого риска.

Среди европейских городов лишь три попали в категорию чрезвычайно опасных для проживания — это Луганск (46 место), Грозный (54 место) и Донецк  (56 место).

Это Грозный.

 Я бы с удовольствием туда съездил перед поездкой на Донбасс снять фото-видео репортаж,  пообщаться с местными жителями, чтобы показать насколько он безопасен.  Во что «демократия» во главе с США превратили цветущий Донбасс, и каким стал Грозный при помощи «тоталитарной» России после того, как была закончена братоубийственная война, развязанная в Чеченской республике той же «демократией».

Григорий Тарасенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...