Новости

... ляди, сэр!

 По данным издания «Версии. Ивано-Франковск» за майские праздники Львов посетили 200 тысяч гостей. При этом прирост турецких туристов составил 82%.  По данным центров туринформации, турки едут во Львов не гулять по рыночной площади, а за дешевыми и бесплатными б...ми. Не проститутками, которые за ЭТО берут деньги, а именно за халявой.

— Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час — $100−150), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс, — приводит издание слова 29-летнего Фергата из Стамбула. Он утверждает, что 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в «повестке дня» бесплатный секс. По словам Ф., турки интересуют львовянок не только из-за денег. Он уверен, что в обращении с женщиной восточные мужчины отличаются от украинцев. Девушки не могут не обращать на это внимание и сами охотно знакомятся с иностранцами в клубах. Некоторые турки отыскивают себе украинских подруг через соцсети и потом уже приезжают к ним в гости во Львов.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/05/154316/d8d7bb694d6b61ca98f9c9de767506db.jpg
Это характерно не только для турок. Негры придерживаются ровно такого же мнения. Равно как и метисы, латиносы и прочие цветные. Впрочем, сексуальные мифы для наименее образованной части общества являются аксиомой. А малограмотных в "культурной столице" много. Усугубляемый йододефицитом ужасающе низкий уровень IQ так или иначе предлагает иностранцам множество легкодоступных женщин.

Сами турки редпочитают блондинок. А кроме знакомства, пьют как не в себя - на родине ведь алкоголь не в чести у правоверного мусульманина.

Журналисты «Версии. Ивано-Франковск»  отправились в один из популярных львовских баров, обнаружили там турок, пилоны для танцовщиц стриптиза и специальное Love-меню на украинском и английском языках. Как выяснилось, вместо перечня блюд оно содержит прейскурант на различные виды стриптиза, богато проиллюстрированный откровенными фотографиями.

— Читаем расценки — приватный танец со стриптизершей — 250 гривен, эротический массаж в частной комнате с феромонным маслом — 600, аква-шоу — 1000, лесби-шоу — 300, танец гостя на сцене — 350, романтический вечер с танцовщицей в вип-комнате — 600, — приводит украинское издание интим-прейскурант из клуба.  По словам очевидцев, площадка для этого шоу со стороны больше всего напоминает коллективную душевую в общежитии. Довершают впечатление несколько маленьких кабинок. Внутри каждой — большое зеркало и диван.

Для сведения - 600 гривен сегодня около 25 баксов. Прямо скажем - сутенеры Львова демпингуют. Если бы не правосеки, их коллеги из Италии или Чикаго давно бы приехали с разборками за бессовестный демпинг. Так что...

Слава Украине!!!



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...